пр. Победы, 392 (цокольный этаж)
ул. Каслинская, 5 (1 этаж)
Троицкий тракт, 21 (корпус 1)
ул. Чичерина, 22 (цокольный этаж)

+7 (351) 214-79-79 - единый номер
oboi_chel vk.com

обои Касабланка купить

Цвета коллекции необычны, большинство из них не имеет аналогов на рынке. Особого внимания заслуживает многослойность дизайна, где ажурный орнаментальный дамаск выполнен на мраморно-акварельном фоне, за счет чего достигается эффект потертого полотна.

Касабланка – один из обязательных пунктов программы тура по марокканским имперским городам. Сегодня это наименее «марокканский», экзотический город в стране, но в то же время, это город, обладающий неповторимым колоритом и очарованием; город, побывав в котором, вы вряд ли его забудете.

 

Коллекцию «Касабланка» идеально дополнят мебель и предметы декора в стиле арт - изящная роскошь, благородные тона и утонченная экстравагантность. Уместно будет использовать бархат, металл, хрусталь и элементы декора с использование золота или серебра.

Вы можете ознакомиться с коллекциями компании Касабланка на страницах нашего каталога Обои для спальни. По всем интересующим вас вопросам по сериям и наличию обоев обращайтесь к специалистам по телефонам, указанным на странице.

Примеры обоев Касабланка

 

обои обои качественные обои обои Касабланка обои Челябинск обои купить недорогие обои обои цены