от

пр. Победы, 392 (цокольный этаж)
ул. Каслинская, 5 (1 этаж)
Троицкий тракт, 21 (корпус 1)
ул. Чичерина, 22 (цокольный этаж)

+7 (351) 214-79-79 - единый номер
oboi_chel vk.com

Натуральные обои купить

С 3 по 6 апреля в Москве прошла 24-я международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow / MosBuild 2018, которая является самой крупной выставкой в России и входит в ТОП-5 крупнейших строительных и интерьерных выставок мира. Посетители выставки – это специалисты предприятий оптовой и розничной торговли, строительных компаний, а также профессионалы, занимающиеся проектированием, отделкой зданий и сооружений и дизайном интерьеров. И конечно такое мероприятие мы не могли пропустить.

Участие приняли не только производители, но и представители профильных журналов, дизайнерских студий и медийные персоны. Организаторы подготовили огромное количество мастер-классов, которые можно было пройти даже с помощью интерактивного общения.

Самый большой сюрприз на выставке ожидал поклонников таланта Вячеслава Зайцева и Филиппа Киркорова. Если для первого мэтра это уже вторая коллекция, то Филипп Киркоров впервые решил создать свою собственную коллекцию обоев и представить её на международной выставке. 

Наверное, вы подумаете, что обои Филиппа Киркорова обклеены стразами и прочим блеском, но это не так. Оказалось, что артист имеет абсолютно иные представления о домашнем уюте. Первую коллекцию обоев он создал совместно с итальянским дизайнером Эджидио Фредди, которая получила название «Filipp Kirkorov 2018. Музыка стен». По словам зарубежного гостя, романтические цветовые решения и фактура соответствуют мировым тенденциям, коллекция будет уместна в любом интерьере, подойдёт и молодому, и взрослому потребителю. Это имитация ценной ткани с ручной вышивкой. На каждом рулоне есть автограф маэстро Киркорова.

Что касается новой коллекции Вячеслава Зайцева, то в отличие от первой, более брутальной коллекции, коллекция номер два очень нежная и романтичная. Ажурный дамаск словно вышит гладью на фактурной штукатурке. Классический крупный вензель переплетен плавными линиями и создает объемный эффект. И главный сет — романтичные розы с вензелями в нежных пастельных тонах с ненавязчивым благородным блеском. 

Настоящим открытием выставки стала детская коллекция, представленная Компанией «Мир – Мануфактура Интерьерных Решений». Впервые в России, нарисованные персонажи оживают и существуют в дополненной реальности, радуя детей своими похождениями, эмоциями, приключениями. Все что нужно сделать, чтобы у вашего ребенка появился новый друг – просто скачать бесплатное приложение ВОЛШЕБНЫЙ МИР AR.

Среди множества прекрасных вдохновляющих дизайнов представлены корейские коллекции обоев, выполненных по эксклюзивным европейским эскизам. Собственное производство позволяет работать быстро и качественно.

Все эти новинки вы всегда можете приобрести в сети магазинов «Обойный ряд». Мы работаем в ногу со временем и стараемся удовлетворить потребности даже самых взыскательных потребителей.

Фото с выставки WorldBuild Moscow / MosBuild 2018

 

Выставка WorldBuild Moscow / MosBuild 2018 Выставка WorldBuild Moscow / MosBuild 2018 Выставка WorldBuild Moscow / MosBuild 2018 Выставка WorldBuild Moscow / MosBuild 2018 Выставка WorldBuild Moscow / MosBuild 2018 Выставка WorldBuild Moscow / MosBuild 2018