от

пр. Победы, 392 (цокольный этаж)
ул. Каслинская, 5 (1 этаж)
Троицкий тракт, 21 (корпус 1)
ул. Чичерина, 22 (цокольный этаж)

+7 (351) 214-79-79 - единый номер
oboi_chel vk.com

За идеями декора для дома в большинстве случаев далеко ходить не приходится – зачастую их подсказывает сама природа и декораторам остается только черпать из нее вдохновения. Одним из последних вдохновленных природой отделочных материалов как раз и является стабилизированный мох, о котором пойдет разговор в данной статье.

Стабилизированный мох – это мох, в котором оставлены все биологические процессы. Если хотите, считайте это криогенной заморозкой. В некотором роде можно и так сказать, так как в процессе стабилизации из растения вытягивается вся жидкость, а вместо нее закачивается специальный раствор, который вроде и оставляет растение в живых, но в то же время останавливает в них все биологические процессы. В процессе такой модификации растения даже меняют свои свойства и качества. В частности, натуральный мох приобретает следующие несвойственные ему качества:

 - Эластичность и яркость окраски, которые не теряются на протяжении нескольких лет.

 - В отличие от живого мха, стабилизированный его аналог не нуждается вообще ни в каком уходе.

 - Он абсолютно безвреден для людей и животных и даже обладает гипоаллергенными качествами. Это природный, экологически чистый материал.

  -Мало того, в процессе модернизации мха имеется возможность изменять его окраску, что дает немало возможностей для декорирования помещений. 

 Примеры использования стабилизированного мха в интерьере:

- декорирование мебели

- фитостены из мха

- свадебный декор

- интерьерные композиции

- декорирование стен

- панно, панели и фитокартины.

Готовые изделия и сырье Вы можете приобрести в наших отделах, по адресу: 

Г. Челябинск, Троицкий тракт 21, ОРЦ «Челси», корпус 1, отдел «Обойный ряд»

Г.Челябинск, ул. Чичерина, д.22, Мебельный Центр, секция 7/8, отдел «Обойный ряд».

Дополнительная информация по тел. 8(351)214-79-79 доб. 1,3,5.

 

Время обновить интерьер. Стабилизированный мох Время обновить интерьер. Стабилизированный мох Время обновить интерьер. Стабилизированный мох Время обновить интерьер. Стабилизированный мох