пр. Победы, 392 (цокольный этаж)
ул. Каслинская, 5 (1 этаж)
Троицкий тракт, 21 (корпус 1)
ул. Чичерина, 22 (цокольный этаж)

+7 (351) 214-79-79 - единый номер
oboi_chel vk.com

Что же такое обои 3D? В чем их преимущества, как они повлияют на интерьер квартиры?

 

3Д фотообои являются широкоформатными изображениями, которые наклеиваются на поверхность стен. Это одна из последних новинок в сфере отделочных материалов. Как мы уже знаем, эффект 3Д заключается в том, что изображение получает объем, то есть картинка будто выходит за плоскость стены.

3д обои для стен в магазинах Обойный ряд

 

К преимуществам объемных фотообоев относятся следующие:

 

  • - они абсолютно безопасны для здоровья человека
  • - они соответствуют нормам пожарной безопасности (их обрабатывают невоспламеняющейся грунтовкой)
  • - износоустойчивость
  • - они практичны и просты в эксплуатации, легко чистятся
  • - не подвержены обесцвечиванию.

 

Как можно заметить, 3Д фотообои отвечают всем требованиям и могут прослужить не один десяток лет.

 

Однако купить 3Д фотообои для стен не каждому по карману. Дело в том, что это весьма дорогостоящее отделочное покрытие. Цена на полотно зависит от размера и сложности изображения, материала, взятого за основу, типа фотообоев.

 

Интерьер с 3D фотообоями

 

3д обои для стен в челябинске

Фотообои с 3д эффектом можно использовать повсеместно. Их применяют при оформлении интерьеров ресторанов, баров и гостиниц.  В ночных клубах при должном освещении и звуке впечатление от обоев 3д может стать по-настоящему незабываемым.

 

Но с помощью 3д обоев можно обустраивать и домашние помещения. Например, детские комнаты. Если комната не отличается большими размерами, то обои такого типа смогут визуально увеличить пространство. Гостиную можно разделить на разные зоны с помощью 3д обоев.  Данный отделочный материал подойдет и в качестве покрытия на потолок.

 

Исходя из вышеперечисленных сфер применения, можно сделать вывод, что 3Д фотообои это универсальное покрытие для стен, которое можно использовать практически повсюду.

 

Как правильно поклеить фотообои 3д?

 

Процесс поклейки объемных обоев практически ничем не отличается от наклеивания обоев виниловых или флизелиновых, однако все же имеет свои нюансы.

 

Объемные обои в магазинах Обойный ряд

  1. 1. Поверхность стены играет очень важную роль. Нужно, чтобы она была идеально ровной без каких-либо дефектов.
  2. 2. Клеить панорамные обои лучше в команде из 2-3 человек.
  3. 3. Чтобы не нарушать эффект трехмерности, обои должны быть поклеены точно встык. Поэтому сначала нужно разложить все части на полу, чтобы увидеть картину полностью.
  4. 4. Перед началом работ нужно сделать грамотную разметку помещения, с помощью уровня прочертить ровную вертикальную линию там, где будет стыковка полос.
  5. 5. Клей нужно наносить только на стену, на обои клей не наносится.
  6. 6. Идеальной температурой для наклеивания фотообоев является 20-25 градосов. В комнате не должно быть сквозняков. Причем эти условия должны соблюдаться в течение суток после завершения работ.
  7. 7. Края обоев нужно обрезать только после того, как они полностью высохнут.

 

С помощью 3д фотообоев, купить которые можно через Интернет, ваше помещение способно полностью преобразиться, стать уникальным и неповторимым.

 

Примеры 3D обоев и фотообоев в интерьере

 

3d обои для стен в Челябинске 3d фотообои для стен в Челябинске трехмерные фотообои для стен в Челябинске трехмерные обои для стен в Челябинске

 
 

Консультанты магазинов "Обойный ряд" помогут подобрать идеальные 3D обои и реалистичные фотообои с перспективой для любой комнаты Вашего дома. На нашем сайте Вы можете ознакомится лишь с небольшой долей фотообоев и обоев, представленных в наших фирменных салонах.