пр. Победы, 392 (цокольный этаж)
ул. Каслинская, 5 (1 этаж)
Троицкий тракт, 21 (корпус 1)
ул. Чичерина, 22 (цокольный этаж)

+7 (351) 214-79-79 - единый номер
oboi_chel vk.com

Обои OVK Deign

К основным преимуществам данной торговой марки относятся экологичность используемых в производстве материалов, высокая плотность бумаги, способность выдерживать очистку моющими и химическими средствами.

купить обои ovk design

Помимо них производитель предлагает множество вариантов фактур, цветов и узоров, которые полностью соответствуют современным тенденциям в оформлении интерьеров жилых помещений.

Фотообои от компании ОВК могут быть использованы практически в любом помещении благодаря тому, что коллекции предполагают наличие вариантов для интерьера в стиле хай-тек, кантри, прованс, минимализм. На нашем сайте представлены фотообои по различным тематикам – морские, африканские и др.

 

Как правильно выбрать фотообои?

Прежде всего, если вы определились с производителем, то следует ознакомиться с теми коллекциями, которые он предлагает. Фотообои бывают различных оттенков и фактур. Они отличаются по таким параметрам, как плотность, размер, а также по материалу-основе.

Можно выбрать фотообои на основе флизелина, бумаги или винила. Перед покупкой нужно также убедиться, что обои с выбранной основой подойдут для использования в той или иной комнате.

Стоимость фотообоев того или иного производителя зависит от их размеров, качества, а также результата, который используется для изготовления изображения. Иногда нанесение изображение производится с помощью достаточно трудных методик, требующих определённых затрат труда и времени. Например, так производят фотообои с эффектом сепии.

Где же можно приобрести качественные фотообои? В нашем каталоге представлены фотообои отечественных и зарубежных изготовителей, поэтому вы сможете выбрать именно то, что наилучшим образом украсит помещение.

 

купить обои российских производителей

Фотообои должны соответствовать дизайну помещения. Чтобы украсить комнату большим и ярким панно лучше всего будет уравновесить его с помощью однотонных обоев или обоев с мелким рисунком. Цветочные орнаменты хорошо сочетаются с древесными узорами, а геометрические фигуры хорошо будут смотреться рядом с абстракциями. Также помните о гармонии цвета. Яркие и насыщенные цвета сочетайте с нейтральными.

В разделе нашего сайта Фотопанно OVK Design на флизелиновой основе вы сможете выбрать фотообои на различную тематику – городские пейзажи, море, цветы, животные, портреты, также есть фотообои для детской комнаты с героями популярных мультфильмов.