пр. Победы, 392 (цокольный этаж)
ул. Каслинская, 5 (1 этаж)
Троицкий тракт, 21 (корпус 1)
ул. Чичерина, 22 (цокольный этаж)

+7 (351) 214-79-79 - единый номер
oboi_chel vk.com

Фотоообои ECO Design на бумажной основе

Что же является причиной такого успеха? Кто-то выбирает покрытия подобного типа по причине экологичности материала, кого-то привлекает невысокая по сравнению с виниловыми или тканевыми обоями цена, а кто-то хочет быстро обновить интерьер жилого помещения.

купить обои eco design

Фотообои на бумажной основе из коллекции ECO Design – беспроигрышный выбор, если вы хотите не просто украсить или обновить внешний вид комнаты, но и в том случае, если вы желаете создать неповторимый интерьер.

На страницах нашего сайта вы найдете фотообои на самые разные тематики: замки, путешествия, море, горы, пустыни, еда, фрукты, животные, города, автомобили и пр. Благодаря широкому ассортименту рисунков и изображений вы сможете подобрать именно то, что как нельзя лучше впишется в интерьер и стиль вашей комнаты.

Особым вниманием пользуются фотообои на бумажной основе для детской комнаты. Красивые и яркие изображения любимых героев всегда будут радовать вашего малыша, а экологичный материал не нанесет абсолютно никакого вреда здоровью ребёнка.

Обои на бумажной основе разделяются на несколько групп

Это могут быть однослойные обои или, как их ещё называют, симплекс. Такие настенные покрытия не имеют стабильных размеров, так как из-за влажного клея полотно может расширяться, а затем, после высыхания, возвращаться в прежние пределы.

 

купить обои российских производителей

Двухслойные обои (дуплекс) более устойчивые к влажности, растягиванию и истиранию. Орнамент таких обоев не будет деформирован, а при их поклейке не возникнет некрасивых пузырей.

Следует помнить, что недорогие изделия эконом-класса могут быть тоньше своих более дорогих аналогов. Наиболее оптимальными являются обои с виниловым или акриловым покрытием. Оно позволит им достойно защитить стены и переносить мягкую влажную уборку. Стены, оклеенные обоями на бумажной основе, могут «дышать». Виниловые обои на бумажной основе представляют собой двухслойное покрытие. Первый слой – бумажная основа. Второй – слой ПВХ, на который наносится рисунок или тиснение. Слой ПВХ защищает обои от механических повреждений, солнечного света, грибка, плесени и влаги. С помощью виниловых обоев можно скрыть незначительные дефекты стены – трещины, сколы, неровности.